Parmi les produits de la ruche, la gelée royale est certainement le plus connu comme étant la nourriture destinée exclusivement à la reine des abeilles. Elle se consomme toute l'année, et plus particulièrement en hiver ou lors des changements de saison.
Voir plus

Précautions d'emploi :

Ne convient pas aux personnes allergiques aux produits de la ruche Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré Ne pas dépasser la dose journalière conseillée Les femmes enceintes ou allaitantes sont invitées à prendre l'attache d'un professionnel de santé avant toute supplémentation Ne pas laisser à portée des jeunes enfants A conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec
1 gélule par jour avec un verre d'eau
Pour 1 gélule : gelée royale* lyophilisée 334 mg équivalent à 1000 mg de gelée royale, stabilisant: gomme d'acacia*

* Produit issu de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT France sas FR-BIO-01.

Caractéristiques :

La gelée royale BIO Dayang est présentée sous forme lyophilisée pour permettre une meilleure conservation et un apport plus important en terme de quantité consommée. Ainsi, une gélule de 334 mg de gelée royale lyophilisée correspond en équivalent gelée royale à 1000 mg. Conditionné en France. La protection individuelle sous blister de chaque gélule assure une conservation idéale.* Produit issu de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT France sas FR-BIO-01.